Уходит медленно закат

Настанет огненный закат
Куда-то вдаль, уходит солнце
Нам оставляя полумрак
Горит закат, горит весь горизонт
Чтобы уйти на время,
Взамен оставив ночь

********************************

Уходит медленно закат
И будто кровь
       Наливает облака
И следом забирает свет
Лишь оставляя полутень
Уходит медленно закат
Его уж не вернуть назад

********************************

Станет смеркнуть всё вокруг
И от полуночи не скрыться тут
Не убежать от лабиринтов снов
Наполненных каким-то скрытым
                смыслом


Рецензии