Экспромты... Это ложь, что с высоты виднее

«Женщины всё переворачивают
Вверх дном!» (Элларк Клавдий-Веллиус)
Ответ:
Женщина вошла, и я не умер...
А в азарте вырвался вперёд...
Дом мой стал уютен, тёпл и шумен...
Ну, а я способен на полёт...

Женщина - другое измерение,
Не постичь её и не укрыть
От себя... И каждое мгновение
Хочется дарить, дарить, дарить...
***
Экспромт
Синдром провинциала не обиден…
Он - в коконе, пока ещё не виден...
Но очень скоро крылышки пробьются,
Талант иль гениальность, но найдутся...
      ***    19.02.2011
 
**
"Хочу парить" (Дмитрий Суриков).
Экспромт
В прыжке, как тигр за добычей,
Я проживаю этот век,
Все - в доме, я всегда над крышей:
Мне имя - просто ЧЕЛОВЕК...
      ***

"...свой день прожить экспромтом" (Любовь Мохова)
Экспромт
Ещё мгновение назад не знала,
Каким восторгом вдруг объята
В рассвете алом...
Каким бездонным будет взгляд
У незнакомца…
И захочу его прождать
Жизнь у оконца....
   ***
Экспромт.
Любовь не терпит крика -
Спугнуть её легко...
И, ради только мига,
Потратишь мигов сто...
     ***
"Вверх поднимался
Долго, Вновь оказался Внизу" ( Вел Гвор)
Экспромт
Это ложь, что с высоты виднее,
Снизу поднаготная ясней...
Надо просто в жизни быть резвее
Недругов, а, может быть, друзей.
***
Экспромт на "Мне легонько за сорок, в душе двадцать восемь..." (Лазурная)
5:0 с  судьбой совсем неплохо,
Душа ещё не хочет охать,
А рвётся ахать от чудес...
Задор девчачий не исчез!
          ***
"Ведь Кто сказал, что это есть реальность? Кто заявил, что дальше пустота?" (Парамонов Сергей Андреевич)
Экспромт.
Никто ответа Вам не даст:
Где, в чём предел у жизни...
И почему иконостас
Дан людям только для молитвы...
     ???         21.02.2011


Рецензии