В стране великих инноваций

В стране великих инноваций
Всё не смолкает шум оваций.
Двум шоуменам здесь под стать
Братков прикормленная рать.

Заходят в церковь тут, как в баню,
Чтобы отмыться от грехов.
Простой народ обложен данью
Пилить бабло - удел верхов.

Льют нефтедоллары рекой
В карманы жуликов во власти.
Тандему нужен лишь покой -
Стабильность чавкающей пасти.

Всё те же беды на пороге,
Не властно время над страной.
Здесь вор - герой, плохи дороги
И Ленин - вечно молодой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.