Бомжи

По морозцу, с утреца,
Чуть рассвет задребезжит,
Мы спешим хлебнуть винца,
Гастроном с восьми открыт.

Хлебанули и за труд,
Не к лицу нам прогулять:
Конкуренты подберут,
Тару понесут сдавать.

Мы веселые «бомжи»,
Наша жизнь течет рекой,
Не утонем мы во лжи,
Да с протянутой рукой.

Шлифанемся и в обед,
«Чарлик» мягенько зайдет,
Потеплеет Белый Свет,
С нами бомжевать пойдет.


Рецензии