Я каждый день отыскиваю вновь

Я каждый день отыскиваю вновь
В себе надежду и желанье жить,
Он смог убить в душе моей любовь,
Как мне суметь саму себя простить?
Я предала красивую мечту,
Он со мной также ее тихо рисовал,
Я каждый день во сне его зову
Но в памяти остались лишь глаза,
Казалось – будет легче с каждым днем,
Который отделяет от него,
Но постоянно помню я о нем,
Не представляя рядом никого.
Когда другой обнимет вдруг меня –
Боль в сердце, словно пламенным жгутом,
Сковала навсегда меня судьба,
Не позволяя думать о другом…


Рецензии
(жанр - flatter )

Похвально !

Вальдемар Керенский   14.07.2011 12:35     Заявить о нарушении