В туманах мимолетности прозрачной

В туманах мимолетности прозрачной
Растратились последние штрихи,
Чужой звонок мне тихо скажет: «Здравствуй»
Но только будешь им уже не ты.
И новый круг отточенной спирали
С зигзагами нетореных дорог,
Долг прошлому мы памятью отдали,
И каждый из нас просто одинок.
Развилка линий. Пустота в дороге,
Нет маяка, чтобы светить в ночи.
И словно пёс скулит и громко воет
Душа, стекая каплями с свечи…


Рецензии