О Стихире

Нет, Стихира – не мусор в эфире!
Не кокетка… – на первый лишь взгляд;
рвусь на «воздух» из душной квартиры,
я  Стихире, как празднику рад!

И «зовут»: не мужское застолье,
не соперник с копьём на коне –
поэтессы, с их  раной-любовью
и красивая жизнь при луне…

И – наивные, милые речи.
И – с надеждой доверчивый взгляд…
Ах, как «глупости» женские лечат!
Их стремлениям к счастью – так рад!!

Что ж, шучу.., словно Юра пред стартом,
раздаю струны Лир в семенах?! -
Мне в февральский мороз, словно в марте,
подставляет  Пегас стремена!

Да, наверное, стану поэтом –
я балдею  от ваших «Пасиб!»
Сколько Фей со всего Бела Света!
Всех бы в гости к себе пригласил!!


Рецензии
Что ж, шучу.., словно Юра пред стартом,
раздаю струны Лир в семенах…
***
по-моему, эти строчки нуждаются в правке...

Аббат Бурэ   28.02.2011 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.