В сиянье звезд, при свете дня

В сиянье звезд, при свете дня
Ты больше не ищи меня,
Забудь тот путь, которым ты
Мне приносил всегда цветы...
Должны расстаться мы навек,
Но будь же сильным Человек!

              13.05.2002


Рецензии