Глупая, безжалостная, слепая любовь

Ты обижаешь уже целый день,
А вечером ты сказала прощай,
Пробежала, как кошка, серая тень,
Чувства не спрячешь в гранёный стакан.

Может мне это кажется вновь?
Может быть это иллюзии, обман?
Может это слепая любовь,
Видит в тебе иль во мне какой – то изъян?

Думаю ночью, думаю днём
Что со мной иль с тобою случилось?
Возможно я провинился в чём?
Извини, если так получилось!

В сотый раз судьба даёт испытание.
В сотый раз я кляну судьбу.
Тут мало моего желанья.
Тут мало поверить в мечту.

Мечты и желания убиваешь ты вновь
Глупая, безжалостная, слепая ЛЮБОВЬ!?


Рецензии