Я жизни не пожалею для тебя

Я от судьбы не замышлял побег, по ней иду,

Живу как есть, а жизнь течет как речка.
И я по жизни той, корабликом плыву.
Знать пристань жизни этой – ты мое сердечко!
Нет в жизни счастья без любви
И это всем давно известно.

Нам суждено с тобою быть в тени,
Ей, жизни нашей, суждено быть вечно.

Пройдут дожди, снега и вьюги.
Останется лишь солнышко в глазах.
Жаль, что в душе не слышу буги – вуги,
А может я услышу их в твоих стихах.
Люблю тебя безумно и  так нежно,
Есть в жизни счастье и тепло!
Юлой крутиться можно вечно.

Для счастья и любви того нам не дано.
Лишь миг, как искорка в ночи,
Яростно с нами играет судьба.

Тобою болен я, возможно мной больна и ты,
Если б всё было так просто… Мечта!
Больше жизни, чего пожелать?
Я готов лишь тебе всё отдать!


Рецензии