Обнять

Обнять, вдохнуть твой аромат,
И в волосы лицом уткнуться,
Ласкать неспешно, наугад,
От тихого «люблю» проснуться.
Держать уверенной рукой
Тебя за женственный плечи…
Такой непрошенный покой,
Но лучше времени он лечит.
Обнять и позабыть про боль,
Не ждать нападок и упрёков, -
Мы обручимся под Луной,
Без недомолвок и намёков.
Пройдем по Млечному пути
Желаний, скрытых ночи мглою…
Я не скажу ему прости
За то, что ты теперь со мною.

29.01.11.


Рецензии