Смирение

Зияющей пастью могила
Мой жизненный путь преградила.
Мне мужества все же хватило –
Гордыню свою схоронил я.

И долго смотрел я на землю.
И долго я в небо смотрел.
Все кончено – все я приемлю.
Пошел от креста. И запел.


Рецензии