Полнолуние. Триолет

В полнолуние кажется, что диск Луны смотрит на нас и улыбается.




В звездный вечер всегда без изъяна,
Улыбнись мне подружка Луна.
По дорожке твоей снег бежит как ручей,
В звездный вечер всегда без изъяна.
Широка и быстра в лунном свете река
Ну а ты весела и румяна.
В звездный вечер всегда без изъяна.
Улыбнись мне подружка луна.

20.02.2011.




фото из открытых интернет источников


Рецензии