Незабытая любовь

За недосказанностью слов,
За разведёнными мостами,
За болью вечных ожиданий,
Один в мерцающих надеждах,
Тихонько веруешь в любовь.

Проходят дни и исчезают,
И с облаками унося,
Твой взгляд из памяти стирают,
Они разлуки не простят.

И лишь во сне зажгутся звёзды,
Над бездной наших горьких слёз,
И вновь дадут вдохнуть свободно,
Ту незабытую любовь.

20.02.2011.


Рецензии
Да..,-во сне всё дозволено... Возможно,Вы и правы...?!

Александр Первунинский-Мирный   18.03.2011 18:45     Заявить о нарушении