конфеты

А столичные звезды я запиваю чаем.
Ну а красные купола заливаю водкой.
Я читаю Пинженина и даже почти не плачу.
Мы по разным вещам с тобой скучаем, любимый.

Я зимую в себе и в городе без названья.
Руки пятнами красными, болью и шелушатся
Я такая в шарфе и коротеньком черном платье
Прихожу на вокзал с поездами твоими прощаться.

Одиночество выстригает во мне газоны.
Изнутри я больше зеленое поле для гольфа.
Ты берешь пару клюшек, ты попадаешь в лунку.
Приходи ко мне в гости, послушаем Тома Йорка.


Рецензии
очень, особенно про одиночество и газоны.
с теплом,

Девочка Из Прошлого   13.04.2011 15:02     Заявить о нарушении