***

Когда начаты дни моей Судьбою
И когда же закончатся они,
В этом мире я остался лишь с Душою
Прости меня Судьба,и не вини!

Я так устал бродить в кромешной тьме,
Я так устал нести свои грехи,
Душа забыта,заперта в тюрьме
Душою истинны мои стихи...

Удар за ударом,за ударом-эта Боль
Она терзает и мучает меня,
На раны продолжает сыпать соль,
А я терплю,прощения не прося...

Стирая грани разума под алкоголем
Вдыхая горький,едкий дым,
И каждое утро умываясь печальным морем
За что же я остаюсь снова один?

Меняя цвет своей Судьбы
Не замечая пропасти перед глазами,
Я так устал от своей ходьбы
Что всё это не передать словами

С разбитой жизнью доживаю дни
Осколки своей мечты охраняя в сердце
И мы с Душой опять одни
Хотелось бы всё забыть и запереться.

Нежность всю в себе тая
Держав руке росточек счастья,
Я улетаю в те далекие края
И убегаю-от ненастья.

"Простым" покажется мне Божья Воля
Преодолеть всё это-нету смысла,
Моя Душа уже довольна
Про Боль и грусть она забыла.


Рецензии