Философия Судьбы

Когда друзья тебя не ценят
Когда родителям не нужен,
Когда в тебя уже не верят
И с каждым днем все хуже,хуже.

Любовь не хочет быть с тобою
И смысл Жизни уже давно утерян,
Закрою дверце за собою
Кому я в этой Жизни нужен?...

Зачем пишу все эти строки?
Мне так становится намного легче,
Зачем ушел я с той дороги?
Мне просто уже не будет легче

И утром ранним ухожу
И солнце мне в ответ сияет...
Простите снова,я скажу
Но что меня все вдохновляет?..

Оторвана Душа от тела
И разум уплывает вместе с ней,
Мне это уже надоело
Давай Душа,быстрей,быстрей...

Исписан Жизни календарь
Оторвана последняя страница,
Начало Жизни весь январь
Чего пытаюсь я добиться?..

Расклад всей Жизи глуповат
Мы все Господа Бога дети,
Чему я в этой Жизни рад?
Тому,что я ушел.Поверьте...

Чего добился в Жизни этой?
Зачем я жил на этом свете?
Сижу с последней сигаретой
Зачем я жил?Молю ответьте!..

Обводя каждую строку Души
Я пытаюсь повториться снова,
Вот и Жизнь моя,держи!
Всё Судьба!..Душа готова!...

Как долго ждал того момента
Грехами стоптан весь мой путь,
Когда разрежут Жизни ленту
Готов весь мир перевернуть!..

И вырваться с оков печали
Уйти в далекие края,
И чтобы больше все не знали
Того,что здесь пустую я...

И Жизнь моя в последний раз
Прощаюсь с ней я навсегда,
Я не прошу последний шанс
Я не молю забыть меня...

Элегия моих пустынных снов
Они лишь жажда вдохновения,
Элегия моих грустных слов
Я жажду моего мгновения...

Хотел бы счастья испытать,
Да оно мне видно не дано
И что же мне сейчас осталось ждать?
И уже все это кем-то решено...

Старайся,не старайся-ничего не выйдет
Все только порчу я вокруг,
Душа моя все только Боль и видит
А может Жизнь и вправду снилась вдруг?..

Душа стучит,все просится наружу
Устала она от этих глупых испытаний,
Я даже смерти своей уже не нужен
Я оставляю пробуждение своих желаний.

Давай Душа,присядем на дорожку
Затянемся сей горьким никотином,
Да чтобы легче стало на немножко
Я отправляюсь в путь,прощаясь с этим миром.

Давно уже вкусил я горечь муки
И с детства раннего тердил себе-держись!
И никогда не опускал я свои руки
Я их держал над головою чтоб воспориться ввысь!

Но видно,попусту все было это
Судьбою предначертан путь,
И вновь опять я жду ответа
Прошу Судьба,меня забудь!..

Ответь же,наконец,Судьба
Неужели заслужил я это?
Да и кто же мне судья?
А ты лишь ждешь тая ответа...

И чего же ждешь?
Того что я уйду и всё забуду?!
Меня никак ты не поймешь,
Мне трудно каждую минуту.

Я такой как есть и меняться поздно...
Поздно,из за этого я ухожу,
Иду я к смерти осторожно
Всё так же падая,но я встаю.

Жизнь моя-это ошибка
Зачем я на этот свет явился,
Оборвалась та жизненная нитка
Зачем тогда с Судьбою бился?

И я пытаюсь выживать,
Но даже это мне с трудом даётся
Я пытался в этой Жизни кем-то стать
А сердце уж...Давно не бьется...


Рецензии