Мост не пустит сожженный...

Вновь за ночью рассвет.
ОН ушел торопливо...
Счастье... Где оно? НЕТ!
Но ЕГО ты простила...
Как печален финал!
Как прекрасно начало!
Рай с тобою познал.
Видно, этого мало.
Сколько б ОН ни искал,
Но забыть не сумеет
Нот высоких накал
Сердца трепетной  трели.
Возвратится назад
С головой преклоненной.
Только кто ж ему рад?
Мост не пустит сожженный...


Рецензии