без названия

Признавая величину своего личного «я», человек тем самым
Заключает себя в рабство своего же собственного «я»- эгоистичного, похотливого и  ненасытного,лишая себя Истинной Свободы и ограничивая себя во всех направлениях.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.