Как недоволен я случившимся с тобой

Как недоволен я случившимся с тобой,
Как тяжело смириться с неизбежным,
Ведь я сейчас бы в омут с головой -
Так бы хотел к тебе быть нежным.

Тебе так тяжело со мною говорить -
Стремишься отойти... сказать, что ты устала,
Но невозможно в жизни что-то повторить
И, также невозможно, все начать сначала.

                23.04.2002


Рецензии