В моей смерти прошу никого не винить...

                Вечный огонь гвоздик,
                из души и крови возник.
                Вечное пламя цветов,
                для тех, кто уйти готов.
                мои (2004 г)


"В моей смерти прошу никого не винить",
веревка на шее,- оборвана нить.
Цветы из бумаги, черный платок.
Мальчишка ушел. Звонил школьный звонок.
 
Звонок звонил не ему, не ему.
Было б не больно, если бы на войну.
Погиб смертью храбрых, спасал бы отряд.
Удавка на шее, - ужасный наряд.
 
Ушел мальчишка. Не смог. Не хотел,
а мир и не понял,- осиротел.
Остановись время, повернись назад.
Мальчишка остался, и мир ему рад.
 
Февраль 2011 г.


Рецензии