Волна

* * *

Волна! Свободная стихия
Тебе открыла свой простор.
А в сердце снова ностальгия
И словно ноющий укор.

Объята ветром и свободой,
В порыве страсти, в блеске звёзд,
Живёшь в гармонии с природой,
Бросая наземь брызги слёз.

20.02.2011


Рецензии