С днём защитника!

Поздравляю, поздравляю,
Всех защитников Страны!
И от всей души желаю
Счастья, радости, любви!
Пусть сияет небо чисто
Пусть смеются небеса,
И земля цветёт пушисто
Дарит людям чудеса.
Чтоб забыли все народы
Слово Злоба, слово Месть!
Чтоб забыли про терроры,
Знали Долг и знали Честь!
Пусть смеются звонко дети!
Веря в доблесть Наших Сил!
Мы сильнее всех на свете!
Наш народ Непобедим!

21.02.2011г.


Рецензии