Черным мраком мир окутан

Черным мраком мир окутан,
Наступает миг,
Где стон со смехом перепутан.
В оргии слепых
Наступает час забвенья,
Твой предсмертный крик
Помогает пробужденью
Оргии слепых.

Полночь ядом сыплет рану
Разрывая плоть…
Не поможет крест тирану…
Все стирает ночь.
Ночь свои имеет карты
И бессилен крик,
А предсмертный час в азарте
Превратится в миг…

В истерии этой пляски
Ты найдешь своих,
Ночь со всех срывает маски,
Не жалея их.

Звон церквей, как сердца стон,
Ночью не спасет.
Знай, у смерти свой закон,
Твой палач идет.

1989


Рецензии