тебе

Хочу к тебе скорее, слышишь?
Почувствовать- ты так же дышишь.
Пусть не звонишь мне и не пишешь...
Ты не забыл - ты просто спишь.

Хочу опять, хоть на мгновенье,
Твоей руки прикосновенье,
Ты не мираж, ты не виденье,
Ты шепчешь мне: "люблю, малыш".

Хочу понаблюдать украдкой,
Как ты посапываешь сладко,
Такой большой в своей кроватке...
Во сне со мною говоришь.

Я доверяю все на свете
Тебе, но помни - на планете,
Лишь ты один теперь в ответе
За нас... Даже когда молчишь...


Рецензии