Господи дай мне

В судорогах, в муках, рождается тело,
Чтобы потом умереть навсегда.
Как же ты жизнь мне теперь надоела.
Скука, обида, беда.

Господи, дай мне силу
         Справиться,
                Выжить,
Остаться таким как я есть….

Господи, не хочу, чтоб правили миром
Грязь, ложь, лесть.

Господи, дай мне еще испытание,
Чтобы душу свою отстоять…
Господи, дай мне с жизнью свидание,
Чтобы потом себя в грудь не стучать,
Чтобы не комкать часы и мгновения,
Чтобы бороться на равных правах,

Господи, дай мне еще вдохновения,
Чтоб еще крепче стоять на ногах.


Рецензии