Мы забыли про детские страшные сны

Мы забыли про детские страшные сны
И сгорела в сердцах наших зелень весны
Мы никчемные люди никчемных времен
Наше время прошло рубикон перейден
Никогда не придет больше в сердце любовь
Оно гонит по венам протухшую кровь
И слеза не течет из ослепших глазниц
Они выжжены пеплом сгоревших страниц
Берет старость за горло иссохшей рукой
Дряхлость в душах стучит деревянной клюкой
Ты забыл свое имя в безумии дней
И тоска год от года сильней и сильней


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.