***

Ищущий свет да обрящет его,
  И не потонет во мраке.
  Будь чуден ты, светлый город тот,
  Когда сверкаешь во мраке.
 
  И неизбежный ночи цвет
  Серый, немаркий, черный.
  И подавляет он в высоте
  Чудо из чуда - юность.


Рецензии