Сон

 
Сон колыбель качает,
Звуки подвластны покою.
Жизнью живём такою
И видим то, что желаем.

А если тяжесть и злоба,
Нет злоба это редко,
Увидеть то, что поблёкло,
Увидеть то ,что померкло.


Со стороны обречённый
И странный уксусно-сладкий
Забытый образ приходит.
И ты сам, себе, неподвластный.


Рецензии