Непонимание

Слов не меньше,
пропасть больше...

Мы сидели на крыше у самого края,
В минутной дороге до самого рая.
Но слово одно и начался спор...
Больно под сердцем пылает костёр.

Не ловко молчанье,а слово,как бритва
Скажи,почему начала эту битву?..
Спросила себя,а ответа не слышу.
На две половины разнесло нашу крышу...


Рецензии