ПесТня на свободную тему

страна святая
наличия дураков
отсутствия дорог
монетка падает на ребро каждый раз
когда мы ждём решку или орла
когда кому-то пора прощаться

завтра мы выходим на площадь
и кто нас сможет остановить

здесь нет лета
а есть пара тёплых июльских дней
зиму замечают присутствием снега зрелищ
о мгновеньях и людях
часто говорят, что они сгорели бесследно

завтра мы выходим на площадь
и кто нас сможет остановить

страна огромна
много полей лесов и чего то ещё
собака на сене думают те кто прибыл
почёт да покой ушедшим
рыбам светло и просторно
в мутной прохладной воде

завтра мы выходим на площадь
и кто нас сможет остановить

каждому персональный Спас
повод давно известен
или хотя бы по кресту из лужёной жести
вырезанного из кузовов старых иномарок
твоей любви так хочется знать кого
но глаз видит мощи не видя живых
я привык наощупь идти вперёд

завтра мы выходим на площадь
и кто нас сможет остановить


Рецензии
Вот уж где бузина то... о мамочка...(((
карету мне! карету!

Ольга Шилова   03.03.2011 19:07     Заявить о нарушении
аха, а как по другому?:)

Гомер Хиосский   03.03.2011 20:24   Заявить о нарушении