Одиночество пространства

Одиночество пространства –
Нет тебя со мной.
Скучно-серое убранство
Летом и зимой.

Без тебя мне холоднее –
Не согреться врозь.
И мороз сердитый злее,
Холодом – насквозь.

Прикоснешься только взглядом –
На душе тепло,
Даже если снегопадом
Тропки замело.

Странно, даже знойным летом
Мне с тобой легко.
Улетит жара с рассветом
Белым мотыльком.

Улетит, но остается мне тепло твоё.
И в жару, и в снегопады хорошо вдвоём


Рецензии