Надежда

Давай, запишем на чип
Песни все старые,
Нам память с силой стучит:
Вечными стали мы.

Открой скорей сундуки:
Платья ни модные,
Но с лёгкой твоей руки -
Статные, годные.

Всегда сказать есть о чём -
Тема извечная,
Давай, нельзя, а начнём -
Вера беспечная.

Смотри, теперь есть пути,
Альтернативные,
Мы в силах, верь, что пройти -
Нам позитивные!


Рецензии