Небеса обетованные

Валерий Спиридонов

Небеса обетованные

Возвратились синички, воробышки;
Из-за булки – разборки галчат.
Полнокровна Лунища на нёбушке, –
Оттого и морозы трещат!..

Я питаюсь Небесною манною –
Кашей Предков – и жив, и здоров!
Небеса мои обетованные –
Без сурьёзных врачей-дохтуров…
19.02.2011


Рецензии