В любом государстве, республике, царстве

В любом государстве,
Республике, царстве
Ты будешь искать - не найдешь
Такого обилия
Власти бессилия,
Что и умом не поймешь.
Контроль исполнения
Мечется в рвении
Ищет с кого бы спросить.
Он в неведении,
Что исполнения
Может как факта не быть!


Рецензии