Когда станем мы телепатами?

Не завидую! Нет, не завидую...
Кто я, в сущности? Да никто.
За великими скромно следую-
странный, глупый, смешной анекдот.

Я стучу в закрытые двери,
Обиваю пороги высокие,
Натыкаясь на дождь недоверий-
Нынче критики очень строгие.

То им рифма моя не такая,
То размер потерял... И что?
Они, спешно тетрадку листая,
Не предложат мне снять пальто.

Ведь душа разрывается в клочья,
И рыданьем дыханье сбивается!
Нету слов - одни многоточия,
Но стихом это не называется.

Вы играете постулатами
И, рифмуя, картины пишите,
Все олимпы смогли покорить...
Я молился богам (услышат ли)
Когда ж станем мы телепатами,
Чтоб мелодию чувств дарить?


Рецензии
спасибо

Жук Игорь 2   04.12.2011 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.