Всё ищем нужные нам дали...

Трамвай зимы уже на рельсах,
Вот - вот окажется в пути.
Круговорот природы в рейсах,
Спешит придти, потом уйти.

Сменяя радости, печали...
Идёт по жизни кутерьма.
Всё ищем нужные нам дали,
А там порой лишь темнота.

Но мы с надеждою едины,
И в новый цикл спешим всегда.
Рисуем новые картины,
И так летят, летят года.
(21.02.2011)


Рецензии
замечательное стихотворение, очень понравилось!!! спасибо вам!!!!

Ника Капарис   21.02.2011 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ника! С уважением.

Тамара Фокина   21.02.2011 23:00   Заявить о нарушении