Такого чуда мне ни надо!

С большим надрывом солнце встанет -
Прощанье трудно с горизонтом.
"Светило" выборочно ранет:
Шальная пуля, как на фронте.

Оно само для теней бродит,
Его тропа ни вся нам видна,
Оно ещё на небе, вроде,
Но нет тепла и так обидно,

Что день короче всё и стыдно -
Продажен лозунг: жизнь - либидо,
Теперь не легче, хотя видно -
У каждого своя обида.

Ты - несуразный, вечный праздник,
А мне ни хочется парада,
До безобразия ты разный,
Сомнения, теперь, преграда.

Уходим, точно, видно - дальше.
Да сколько раз кричать - ни слышишь?!
Выходит, что обида старше,
А многим, даже выше крыши.

  А,от прощения что меняется?


Рецензии