Я помню хорошо последние слова...

Я помню хорошо последние слова…
Ты мне сказал, что хочешь быть один…
Казалось, кругом вьется голова,
Казалось, места нет в душе словам твоим…

Теперь все далеко и в прошлом грусть.
Обиду давнюю смогла уже простить…
В слезах ты рвешься с криком: «Я вернусь»!
Прости… Но я теперь хочу одна побыть…
18.02.2011 г.   Алдан


Рецензии