Не отмотать кино судьбы назад

Когда ты молод - полон ты надежд,
И в будущее смотришь с восхищеньем,
Но наступает возрастной рубеж,
Избавиться не можешь от сомнений.

Насколько правильно прошел ты путь,
Какой оставил след своим потомкам,
Наполнил красотой души сосуд,
Или разбил, как чашу на осколки.

И все же, в чем есть смысл бытия,
И сколько раз упасть и вновь подняться,
Чтоб не жалея бедного себя,
Смотреть в глаза судьбе и улыбаться.

Не отмотать кино судьбы назад,
И хоть жалеть не стоит ни о чем,
Но если б заново пришлось начать,
Все делала б с любовью и добром.


Рецензии
Хорошие стихи пишете. С добром.

Виктор Трунтов   04.03.2011 09:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Виктор, обязательно почитаю и Ваши стихи. С Теплом, Всех Вам благ!

Неля Сулейманова   04.03.2011 11:27   Заявить о нарушении