Чужие...

Смолкло все, улеглось, отошло…
Только что-то в душе неспокойно.
Только что-то по сердцу прошло.
То, что было всегда недостойно.

Смолкло все… То что было – то было…
Разлетелось осколком былое.
Ты любил?... Или я ли любила?...
Ты был мой?... Или просто со мною?...

Что ты помнишь? Ошибку?... Я тоже…
А еще помню шанс для «побега»…
Ну хоть в чем то остались похожи!
Два теперь уж чужих человека…
18.02.2011 г.   Алдан


Рецензии