Тише, милая...

Тише, милая... Слышишь,
Сердце глухо стучит?
Крылья давно не трепещут...
Душа напряженно молчит...
Чувствуешь, замерло время?
Взгляд равнодушный сквозь...
Кончики пальцев стынут...
Укор и обида вскользь...
Ты присмотрись. Что ты видишь
В давно потускневших глазах?
Серый безжизненный пепел
На черных остывших углях...
Холодно. Ты не согреешь-
Не сможешь. Мне мало тебя.
Прости, любовь твоей Герды
С собой забирает зима...


Рецензии