Угнетающее одиночество

Угнетающее одиночество
Снова сердце моё теребит.
Словно боли слепое пророчество
Безответно со мною дерзит.
Как ответить ему? Все, что сказано
Позабыто судьбою давно.
Только боль на душе безнаказанно
Наливается словно вино.
Я бы выгнала гостью незваную,
Но для этого радость нужна,
Будем ждать эту радость нежданную,
Но пока что я всё же одна.


Рецензии