Ты знаешь, я тебя люблю

Ты знаешь, я тебя люблю
Твои глаза, твой смех, манеры.
И, как дельфины к кораблю,
Плыву к тебе, стремясь стать первой.
Ты сильный, опытный, большой.
Ты держишь курс, забыв преграды.
И, восхищенная тобой,
Плыву, надеясь на награду.
Не слыша волн стихийный рев,
Оставив страх, плыву к причалу,
Но ты причалить не готов
И начинаешь путь сначала.
Так, словно пойманная в сеть,
Я слышу твой гудок прощальный,
И остается лишь смотреть,
Как рушится мой мир хрустальный…


Рецензии
Не замечая чьих-то мук,
Мы отплываем прочь от дома.
Нам нужен мертвеца сундук
И Йо-хо-хо с бутылкой рома.
Хрусталь хрустит под каблуком
И кровь сочится из разлома,
А мы идкм за сундуком
И йо-хохо с бутылкой рома)))

Евгений Кадыков   21.02.2011 09:03     Заявить о нарушении