Мне... Тебя подарила Осень

Мне Тебя - подарила Осень.
Почему у нее все так просто?
Уронила листву на землю
И ушла не сказав ни слова.
Я поднял мокрый лист, разгладил,
Прочитал пожелтевшие строки...
Ты прости! Мне не велено молвить,
Что сумел прочитать на листе я.
             /boluve/...


Рецензии