Ромашки мои

Роман между нами зажёгся не сразу.
Звезда не погасла до полной зари.
Ведь ты о любви не промолвил ни разу...
Помятая честь пала в токе крови.

Ах, мысли мои, вы в романсе увязли.
Какой стерженёк мне удачно сорвать?
А вдруг я опять подарю чадо в ясли,
И может всю ночь буду слёзы глотать.

Припев:
Ромашки мои - чёрно-белые ночи.
Так в чём виновата юность моя?
О чём говорили твои ясные очи,
Когда в "Мариотте" обнимал ты меня? 

Ну, будь же смелей, подойди чуть поближе.
Ты бабочку жаждал в кармане носить.
А вдруг полосну я невольно пониже
И больше не будешь меня так любить.

А годы мои как ромашки увяли.
Уже не вернуть золотые деньки...
И те васильки с многотонной печалью
Ложатся на дно как мои стерженьки.

Припев:
Ромашки мои - чёрно-белые ночи.
Так в чём виновата юность моя?
О чём говорили твои ясные очи,    
Когда в "Мариотте" обнимал ты меня? 

О чём говорили твои карие очи,
Когда в "Мариотте" обнимал ты меня...

2 марта 2011 г. 09:22
ул. Луганская 9,
Москва


Рецензии