Люблю тебя

Я в голове рисую твой портрет,
На сердце-горечь.
Я прежде человек,затем уже поэт,
Поэтому не идеален.
И жизнь присущая Богам
Меня не манит.
Насмешка фатума  постигла здесь.
Как хорошо,что мир любим тобою.
Как хорошо,что есть ты в нём.
И пусть,я милых рук твоих не стою,
Люблю тебя я всей душой.
А я молчу.
Хотя внутри все рвёт и мечет.
И слов своих не разберу.
Одно скажу.Скажу навечно-
Люблю тебя я ангел мой,люблю.


Рецензии