Молю Любовь.. об успешном новоселии

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю об успешном новоселии!

Новое место и новая территория.
Должна наполниться энергией обитателя.
Пусть успешно пройдут новоселия.
В доме новом радость царит обладателя!


Рецензии