Страшное детство...

Кровь на завалинке,
Бой рукопашный.
Девочка в панике-
Девочке страшно.

Отчим - чудовище
Мамочку бьёт.
Хлоп - с подоконника
Брякнулся мёд.

Лужа медовая,
Липкие стёкла.
"Глупо ,бедовая,
Дура ты - Фёкла!"

Дико, испугано
Девочка смотрит-
Маму, как пугало,
Отчим колотит.

Кровь на завалинке -
Некуда  деться!
Девочка в панике -
Страшное детство....


Рецензии
Срашно. Дико. Непонятно. Чтоб не сдохнуть от тоски...

Елизавета Яворовская   22.02.2011 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Замечательная строка!

Бояркина Галина   04.04.2011 10:21   Заявить о нарушении