свет...

Свет...
Он светел и чист, как снег. 
Может это не свет? 
Мне глаза ослепил в рассвет.
Может это не что, а Кто? 
Он сквозь время идет, а мы,
на дороге стоим у него. 
Свет, сквозь раскрытые створы окна, обнимает меня,
А когда я закрою глаза, на век,
Он тихонько коснется руки ... 
но не скажет - прости...

          / boluve
                ...2009г...


Рецензии